১.লেবু ------------সাইট্রিক
এসিড।
২.আপেল-----------ম্যালিক এসিড।
৩.তেতুল-----------ট্যারিটারিক এসিড।
৪.পেয়ারা-----------এসকরবিক এসিড।
৫.আমড়া-----------এসকরবিক এসিড।
৬.টমেটো-----------ম্যালিক এসিড।
৭.কমলা------------- এসকরবিক এসিড।
৮.কামরাঙ্গা----------- এসকরবিক এসিড।
৯.আমলকি-----------অক্সালিক এসিড।
১০.আঙ্গুর------------ট্যারিটারিক এসিড
২.আপেল-----------ম্যালিক এসিড।
৩.তেতুল-----------ট্যারিটারিক এসিড।
৪.পেয়ারা-----------এসকরবিক এসিড।
৫.আমড়া-----------এসকরবিক এসিড।
৬.টমেটো-----------ম্যালিক এসিড।
৭.কমলা------------- এসকরবিক এসিড।
৮.কামরাঙ্গা----------- এসকরবিক এসিড।
৯.আমলকি-----------অক্সালিক এসিড।
১০.আঙ্গুর------------ট্যারিটারিক এসিড
0 comments:
Post a Comment